Давно я думал завязать

Давно я думал завязать,
Стихами больше не дышать,
Насущными делами заниматься
Хозяйству всецело отдаваться.
Но почему - то всё пишу,
Никак с поэзией не завяжу,
Быть может, я не написал
Того, о чём всю жизнь мечтал ?!
Но если всё же напишу,
С поэзией тогда я завяжу.
Мозги не стану больше напрягать,
Строку упрямую ночами укрощать.


Рецензии