Кто хочет иметь очень много

Кто хочет иметь слишком много,
Работай с зари до зари,
Не надо тебе выходного,
Его никогда не бери.

Крутую ты купишь машину,
На зависть соседям,друзьям,
Но только вот как семьянину,
Придется проигрывать вам.

Придёшь ты с работы за полночь,
Детишки, жена уже спят,
Нужна им твоя была помощь,
Они пообщаться хотят.

Но папе важнее деньжата,
Он хочет друзьям доказать,
- Я самый успешный ребята,
Меня вам никак не догнать.

В итоге семья пострадала,
Амбиции очень вредят,
Здоровье навеки пропало,
И дети с упрёком глядят.


Рецензии