Диалектика 15. 12. 2016

Как пролетает время быстро,
Меняется приоритет.
Ещё вчера хотелось пейджер,
Сегодня их в помине нет.

Позавчера на ЭВМ,
Горели лампы, как на ёлке.
И занимала ЭВМ,
Полста квадратных метров
С «холкой».

Совсем недавно ноутбук
Был так заманчив и так дорог.
Сегодня я на них «забил»
Айфон, планшет беру за город.

На жёсткий диск пишу кино
И вспоминаются экраны:
ДК тогдашнее, окно
В мир фантастичный, панорамный.


Рецензии