Почему так трудно заметить за собой грех?
- во первых все мы живем в подменном мире, точнее сказать в иллюзорном, где все понятия и законы нравственности искажены, и конечно как может признать человек что это грех если он не видит в этом чего то плохого. Что бы это осознать в хорошем случае человек сам должен обратится к себе и начать искать ответ у себя. Но на деле происходит все совершенно по другому, человек винит не себя а других это куда проще чем исправлять себя. Грех преобладает в нас и всячески не хочет показывать своего владения над нами он внушает нам что все вокруг неправы и мы начинаем видеть в других все негативные стороны нашей несчастливой жизни. а на самом деле мы видим себя, мы видим своего внутреннего человека, но влияние гордости нашего эго настолько сильное что мы не хотим принять этого. происходит самосохранение гордости, а так как человек привык слушать и доверять своей голове а не сердцу. Идет обращение через мысли к этому человеку и массовая информационная отговорка лукавого, который отводит нас от себя и делает других виновными в собственных неудачах, но духовный закон так устроен что мы все равно будим притягивать похожих на нас людей для собственного спасения, нравится нам или нет надо принять это и понять для себя ложь которую нам внушает дьявол через мысли. Пойми ты просто "зеркалишь" с этими людьми и всё что происходит с тобой не случайно - всё для того чтобы ты наконец увидел себя...
Свидетельство о публикации №117103109282