Когда болеешь

Когда на отдыхе болеешь,
То в голове сплошной бардак,
И сам себя сейчас жалеешь,
Ни разу вроде не болел,

И вот лежишь ты на кровати,
Не поняв как ты заболел,
Себя сейчас клянёшь за это,
Что отдых твой сошёл на нет,

Но все же ты таишь надежду,
И ты когда то отдохнёшь,
А то сейчас, что происходит,
Оно бесследно пропадёт.


Рецензии