Стихи рождаются, как дети...

Стихи рождаются, как дети.
Все – тайна, мука и любовь.
Чтоб долго жить на белом свете,
Им мало рифм и мало слов.

Отдай им все, что ты имеешь,
Все, чем живет твоя душа.
Тогда в поэзии сумеешь,
Возможно, сделать первый шаг.
                Июнь1980


Рецензии