Я скоро стану мамой

Сегодня я счастливей стала
Ведь чудо долго я ждала
Месяцы,недели, и даже дни считала
Когда же сбудется моя мечта?

Я верила,надежду не теряла
И все казалось, что совсем чуть-чуть...
И чуду дверь в душе я отворяла
Я представляла тот момент ,и было не уснуть

Я скоро стану мамой!Мамой!
Это ли не счастье?
Как будто волшебство внутри меня
Ведь сердце уже бьется,малыш мой у тебя

Сказала мужу...Слезы побежали...
Обнял и отпустить не может все не как
Совсем все по другому представляли
В семье появиться малыш,и это не пустяк

Мы обогреем дом любовью и заботой
И постараемся примером детям стать
И впереди нас ждут нелегкие заботы
А мы любить все также будем,и мечтать!

Этот стих можно послушать в моем  исполнении в качестве видео стиха,для этого на главной моей страничке в самом ее низу,во вкладке ссылки на другие ресурсы нужно просто нажать на название стиха,видео откроется автоматически)))


Рецензии