Стихи тебе слагаю

Стихи тебе слагаю -
А сердце так стучит.
Красивая такая -
Вся в золото стоишь.

Ты грусти добавляешь -
Дождями всех цветов.
Так, хороша собою -
Мне надо видеть всё.

И я летаю в танце -
В полёте - нахожусь.
Я оду сочиняю -
Про осень расписную.


Рецензии