Правда
Не на дно,на днище!
Закопали Правду!
Днём с огнём,не сыщешь.
Так давно мечтали!
С Правдой было тесно...
Землю притоптали
Место-неизвестно...
Одного не знают!
Лживые уродцы!
Правду откопают,
Иль сама-пробьётся!
Свидетельство о публикации №117103109260