Заглянул ноябрь в окно
зимней стужей вея
к зимним провокаторам
быстро бежит время.
Заглянул ноябрь в окно,
и белые снежинки
отпустило облако
в рыжие тропинки.
А ещё дождь не замёрз,
греется от стужи -
ветер золотом берёз
укрывает лужи.
Но у ноября свой план,
он обгонит время,
долгим снежным холодам
распахнутся двери.
25.10.2017.
Свидетельство о публикации №117103109238