Кружатся снежинки

В небесной канцелярии
Собрание идёт
Шум такой подняли
Снежинок хоровод!
Голосуют, кто же первым
На землю полетит
Кто народ обрадует
Снегом удивит.
Желающих хоть отбавляй
Все хотят на землю в рай.
Первых ждёт опасность,
Мороз им объясняет,
Но снежинки слушать
Даже не желают.
Полетим, полетим
Пусть и в лужи угодим
Зато мы будим первыми
Самыми примерными,
Самыми желанными
Такими долгожданными.
Первые снежинки
В воздухе порхают,
Покрывалом белым
Землю укрывают,
Может и не долго
Первый снег лежит,
Но какай же гордый
У снежинок вид!


Рецензии