Полузабытая мелодия
Там, где вера бродит с надеждою ... по следам нашей первой любви.
С той доверчивой, робкою близостью, смех и шёпот затихнет в ночи.
Хрупкой веточкой, цвета нежности - нерастраченной песни души.
Налетит, закружит непогодою , долгий путь... из встреч и разлук.
Неизгладимой памяти ,расставаньем сомкнутых рук -
На перроне в минуты прощания, набежавшим слезам на глазах.
Оборванных фраз, обещания... на вдруг побелевших губах.
Пролетят мгновения- годы ли... но тепло на сердце от той -
полузабытой мелодии... перебором струн под луной.
30.03.16
00,58
Свидетельство о публикации №117103109189