Есть всё и... даже... царская карета!!!

ЕСТЬ ВСЁ И.../ДАЖЕ/...ЦАРСКАЯ КАРЕТА !!!
-----------------/ Влавиига Выцоталь/------------------

ДА...ВРОДЕ ПРАЗДНИК !!! НО...!!! УВЫ...НЕ НАШ !!!
И ДРАЙВ НЕ ТОТ !!! НЕ ТОТ.../УВЫ/...КУРАЖ !!! (((
ЛЕТЯТ.../ВДОЛЬ СТЕН/...РАЗБИТЫЕ БОКАЛЫ !!!
И ЭТО...КАВАЛЕРЫ ??? НЕТ !!! УВЫ...НАХАЛЫ !!! (((

ДА НЕТ ЖЕ...НЕТ !!! МНЕ ЖИТЬ...НЕ НАДОЕЛО !!!
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ...ИСПАНКА- САРСУЭЛА !!!
ДА...САРСУЭЛА !!! ПОКАЗУХА !!!.ОПЕРЕТТА !!! )))
ЕСТЬ ВСЁ И.../ДАЖЕ/...ЦАРСКАЯ КАРЕТА !!!
-----------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии