никого и нигде

...и смрадом повеет от праха,
молчанье дух счастья погубит,
того, кто в бездействии тленном
никого за всю жизнь не полюбит.

никого не проводит тот в спину,
кто отрекся от совестной муки
и отравлен смертельным токсином
разлуки.


Рецензии