Хэллоуин

Хватай скорей светильник Джека,
Пойдем, мой друг, наш час настал!
Найти нам нужно человека,
Который бы конфет нам дал!
Лети вперед на крыльях ночи,
Навстречу нечисти любой!
Пускай кричат все, что есть мочи,
Когда дотронешься рукой
И тихо на ухо прошепчешь:
"Конфеты или жизни мне...",
Сжимая плечи их покрепче
Как в самом страшном сне!
Зловещим смехом заливаясь,
Пойдем мы дальше в день святых
И, в зеркалах не отражаясь,
Покинем утром мир живых...


Рецензии
Отлично получилось!))

Олег Страздин   05.11.2017 14:03     Заявить о нарушении