Для чего облакам бежать?

Паучки свяжут тонкие нити
Из опасных острых желаний.
Назовите меня, - найдите
В средоточии паутин.
Словно эти объятия страсти
Не в моей...
И не в вашей власти.
Так тяну я холодные руки.
Только сладок
Плод...лишь один.

Только там под биением диким,
К облакам прикасаясь безликим
Я вас бережно обниму
В самом сладком ночном дыму.

И останутся на планете
Облака,как малые дети...
А прохожие не поймут
Для чего они так бегут.


Рецензии