Все короче на Земле

Все на Земле у вас короче-
Разбег, длина полета, жизнь..
И с "просьбами" не четкий почерк
В записках что-то одолжить.
Засыпав в Ангельские длани
Обильно сор своих проблем,
Ждут исполнения желаний,
Попутно превращаясь в тлен.
Одни хотят "ума палату",
Другим - отдельный водопой,
Каменьев, серебра и злата,
И полной Власти над толпой!
Что-бы венец пришелся впору!
А мы с тоской взираем вниз
С лазурных облачных просторов-
Куда однажды поднялись..
Людскою заняты опекой
"Хранители наземных душ"-
Мы в прошлом тоже "человеки",
Нам вкус "порочности" не чужд.
Нередко к вам приходим ночью
Как сон, как марь, как миражи.
Все на Землн у вас короче-
Разбег, длина полета, жизнь..


Рецензии