Рецепт

Выписал врач необычный рецепт:
Печь пироги,танцевать менуэт..

Спать до утра иль шептаться с луной,
звездную пыль раздувать над собой....

Кофе с корицей ,немножко ваниль,
кленовый сироп ,можжевеловый дым...

Крестиком шить и о чём-то мечтать,
беличьей кистью пейзаж рисовать...

Выписал врач остроумный рецепт:
"Срочно влюбиться!..примерно...в обед!"...)


Рецензии