Вопрос
мозолями Союз восстановили.
За 72 года той мирной тишины,
Мы просто слово бдительность забыли.
Мы плакали над кадрами Индийского кино,
заслушивались Хилем, Мулерманом.
И пили пусть дерьмовое, но всё ж СВОЁ вино,
а дружба не была самообманом.
Да, в мире том была борьба за разделенье сфер,
но мы не городили огородов.
И был один народ у нас в Союзе ССР
- единый сплав из множества народов!
В то время не могли на нас не только хвост поднять,
но даже огрызнуться, те же Янки.
Теперь же все окрысились что просто не унять,
наверно прав был тот мужик с Лубянки!
Мы с площади Дзержинского убрали монумент,
в восторге заигравшись в цацкипецки.
И в полицАя, сразу вдруг преобразился мент,
как водрузили камень Соловецкий.
Не нравится Хохляндии сплошной Ленинопад?
А кто ж подал им мысль такую? - Мы же!
И стало вдруг ругательным понятье демократ,
и статус слова этого понижен.
И сразу всё на голову перевернулось с ног,
как только мы самих себя предАли.
И Запад в нас вцепился словно бешеный бульдог.
Эх, что б сейчас сказал товарищ Сталин?!
31 - 10 - 2017г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №117103109087