Наша личная жизнь

Кто-то остро язвит, кто-то больно кусается,
Ну а кто-то пытается спорить с судьбой.
Наша личная жизнь никого не касается,
Никого, кроме нас, Дорогая, с тобой.

Может быть, поступить было лучше иначе нам,
Чтобы не были так отношенья сложны.
Наша личная жизнь лишь для нас предназначена,
И впускать в неё мы никого не должны.

Пусть пугает порой громовыми раскатами,
Заставляя при этом нас горько страдать,
Наша личная жизнь — лабиринт неразгаданный,
И его нам ещё предстоит разгадать.


Рецензии