Качаются судьбы качели

Все было и ушло в туман.
На солнце пятна пасмурнели.
Качаются судьбы качели...
И над главой летает "вран"!

А наша жизнь одно мгновение,
Огонь мерцающий в степи...!
Всю жизнь усобицу терпи -
В любви наступит озарение!!!

Рождает новый день Надежду,
Ласкает Солнышко лучом,
Жизнь горячим бьет ключом!..
Деревья вновь сменив одежду,
Ждут первый майский дождь и
                гром!

31.10.2017 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии