Амарго

Ты - полынь на моей могиле,
Горечь жизни моей и смерти.
Называю тебя Амарго,
Ты и правда безумно горек.

Словно нож ты вспорол мне душу,
И никто из живущих ныне
Не доставил мне столько боли
Как ты, мой Амарго.

(Амарго - горький (исп.)

2003 год


Рецензии