Благословление боли

Мы будем говорить
О расставании
И почему это легко сейчас
Они красивы женщины
Как и журналы
Но нет того
Что было в нас
И мы стали незрячими
Не видим
Того, что ищем в них
Тепла
И солнца
Рассвета и цветов
Надежду
И исполнения мечты
Когда ты обнимал её
Ты обнимал вот это всё
Тогда мы уходили
И потом нас долго
Держала эта боль у сердца
Она текла в нас с грустью и тоской
Но в ней было тепло
И благословлял ты эту боль
За то, что ты её познал
Когда же время лечило эту рану
Тебе   становилось только жаль.


Рецензии