Запой

Я вчера ушёл в запой…
И бутылку выпил сразу!
Кто-то скажет: «Он тупой!»
Как он пьёт её, заразу?

Кто подумал - Алкоголик!
Вы не ловите момент!
Я поэт и трудоголик!
Это был эксперимент!

Не алкаш! Я точно знаю!
Не страдаю от похмелья!
Ну, конечно выпиваю,
Я на праздник, для веселья!

Съев, таблетку панзинорма,
Взял стакан и молча, пью…
Я хочу узнать, где норма,
Алко - линию свою!

После третьего стакана,
Завалился я к соседу.
После третьего стакана,
Пробивает на беседу!

И про жизнь поговорили,
Что не любит нас никто!
И всем косточки промыли!
Ведь, по пьяне, само то!

Всё поплыло в пелене!
Чуть до драки не дошли.
Мы искали суть в вине!
Так её и не нашли!

Пролетела вмиг неделя!
Весь зарос, я погляжу!
Я решил, довольно хмеля!
Из Запоя выхожу!

Запах водки, гонит в дрожь!
И я понял всё тогда…
Горе, водкой не зальёшь!
И вообще…. Запой беда!

То, что пил, увы, не каюсь!
Хоть, посажена печёнка!
Теперь, в водке разбираюсь!
Где «Вода», а где «Палёнка»!

И совет, сейчас, я  дам!
Суть в вине искать, напрасно!
Оглянись по сторонам!
Посмотри, как Жизнь прекрасна!


Рецензии
Пр-равильно пиш-шешь! Ценно!

Татьяна Хакина   01.11.2017 03:37     Заявить о нарушении