Простые истории людей

Примечание: оригинальный текст "Менделей"(http://www.stihi.ru/2016/10/28/8282) был переработан. Посвящается любителям жёлтой прессы.

Демытрый Менделеич Сверхзмей
Редактор "Простых историй людей"
Кушал в столовой свой суп кандей
Состоящий из конских мудей

Он был иудеем, но не по вере
Ему поклонялись все его звери
Но нет, не докушал свой суп Сверхзмей
Он от людей получил пи3дюлей :

А нехyя было писать лабуду
Про "многозaлупную х`ету"
Про "пи3ду недоподмытую"
Про то как "...тело было зарыто..."

-Не было тело Аркаши зарыто,
Тыщепудовой плитой накрыто,
("...стало впоследствии как отбивная...")
Такая история вышла "смешная"

-Такое нельзя писать про ребёнка,
По типу "...пацан обосрался на стройке..."
Всего лишь обкакал Аркаша корыто.
-Которое НЕ БЫЛО тряпкой помыто!!!

-И не помещён он был в почву за это,
Но написала об этом газета,
А по башке Аркаша был стукнут...
...Кала частички в корыте протухли.


Рецензии