ну, все политика

Всегда приходится стесняться,
хотя все помыслы чисты:
пожрать, поспать, да...,
да дать кому-нибудь...

И каждый вовсе не дурак
из преданных своей мечте:
не абы что, не абы как,
не абы с кем, не абы где.

А кто же без интеллигентов,
к самой путь истине найдет?
Друг другу все тут конкуренты
и все к политике ведет.


Рецензии