Красота...

Цветам подобны женщины весной.
Их красота,сродни бутонам цвета.
Но иногда распущенны,порой,
Как потерявший стыд,куст роз в начале лета!

Ещё дурманит аромат,коль подойдёшь.
Но наклонись,сквозь цвет,проглянет-старость.
Ты к сожаленью сразу же поймёшь,
Что ей цвести,совсем чуть-чуть осталось!

Лишь ветер времени коснётся её губ,
Былую роскошь разметав по саду.
И по тому,что он-не ты,был с нею груб.
Почувствуешь ты лёгкую досаду.

Идя по жизни,с ,,роз" срывая цвет.
Не замечаем мы,мельканья наших весен.
И лишь когда нам остаётся горстка лет,
Осознаём мы,почему вид ,,роз" не сносен!


Рецензии