Дейлу Карнеги

Я теперь по-новому живу,
Мир прекрасным нахожу!
И поверить не могу,
Насколько счастливой быть могу.
Всему причиной человек один –
Он книгу написал,
Я прочитала ее с обожанием.
И изменился мой мир,
Жил он в XX веке,
А звали его Дейл Карнеги!


Рецензии