Радоваться

Что такое,
если вдруг среди зимы
зацветет подснежник.
Если ночью вместо звезд
солнце выглянет всерьез.
Если ты можешь      радоваться
мелочам
значит  в душе нет ран,
пусть много пережила,
не замерзла она


Рецензии