Запетлял

Запетлял
зайчишка приз —
белочка с шишонкой
вниз.


Как покрапал
дождь осенний —
всех спортсменов
сдуло в сени.


Мэр Москвы
про ипподром
услыхал весенний
гром.


Архитекторы
Руси
в
ипподроме в
небеси.


Рецензии