Айсберг

Я на айсберге сижу! Я ничего не хочу!
Каждый час в жертву удовольствия приношу!
Время уходит, его не вернуть - в отчаянье впаду.
Чувствую потепление,
Рушится мой айсберг –
Под воду ухожу – наступает паралич
.......
Уже не спасти, ничего нельзя изменить,
Да и принять трудно.
Какая большая утрата!
Утрата!
Время не вернуть...
Можно жизнь перечеркнуть!
Айсберг растаял. Осталась вода...
Но никто не знает, что я под воду ушла
Значит, так должно быть,
И это мной заслужено.
Не стоит здесь быть.
Нет времени искать, того, кто сможет меня спасти,
Да, и желанья нет -
Умолять не стану.
И с поднятой головой не уйду,
Ведь меня одолевает страх.
Ничего не остается –
Нужно принять, что пророчит общество!
Ведь один в поле не воин,
А жизнь - это постоянная борьба!


Рецензии