Безответная любовь
Ведь ты так долго меня об этом молил,
И теперь, когда это свершилось.
Ты с другой красивой девицей.
Руки ей целуешь, нежно обнимаешь,
Красивые слова на ушко шепчешь.
Если ты ее любишь,
Зачем в мою сторону смотришь?
Для меня это надежда на твою любовь,
Что когда-нибудь ты со мною будешь.
И что твой теплый поцелуй,
Сердце мое согреет.
Но тебе ведь все равно.
Ты не можешь сделать выбор,
Смотришь на меня, а целуешь ее.
Свидетельство о публикации №117103108910