Прекрасный мужчина
Ты - красив!
Когда ты идешь, кажется, что сотрясается воздух,
Твой нежный и бархатный голос,
Согревает теплом!
Днем солнце тебя выделяет,
А ночью освещают путь яркие звезды.
Твои глаза, как блестящие алмазы,
Губы как алый закат -
Я тебя никогда не забуду!
Свидетельство о публикации №117103108903