Троица

Прочтение мыслей умных ничто,
Вслух повторение их - Наше Всё!
Но не один раз и даже не два,
Трижды и больше, так было всегда.

Сразу, подряд, оставь повторение,
Мозгу и Духу понять, нужно время.
Раз повторил и оставь это сразу
Переключись, интересное - разно.

Время пройдет, дня три или больше,
Вновь прочитай и увидишь чуть больше.
Так возвращайся по кругу всё время,
К тому, что тебя влечет без сомнений.

Со временем станешь Мужем учённым,
Мир сотворять вокруг будешь словом.
Радости в Сердце Вечно храни.
Вокруг тебя Мир, такой как внутри!


Рецензии