С базара

Никогда не была я торговкой,
Не могу ни купить,ни продать!
Обмануть меня сможет ловко
На базаре любой "трюкач!

Обсчитает немного, обвесит,
Улыбаясь мне подмигнёт,
Будет счастлив и очень весел,
Ну, а я же--наоборот!

Вот ведь,чувствую,что химичит,
А проверить за ним не с руки--
Я боюсь человека обидеть,
И сомненья в душе велики.

Только дома увижу обманы--
Недовесил,гнилья подложил.
"Непрактичной"слыла я у мамы,
Видно бог меня так сотворил.

Никогда я скандалить не буду,
И товар не пойду возвращать,
Только очень обидно,что люди
Могут запросто так поступать.


Рецензии