Досвидания, милая...

Нахожусь вне времени,
Ложью обезглавленный.
Словно конь без стремени.
Как на казнь отправленный.

А в ночи мучения,
Ждут меня паскудные.
Фальши лишь свечения,
К жизни не уютные.

Муки мне по совести,
Только лишь и светятся.
Вновь я в этой повести.
Счастье не приметится.

Разорвать печаль хочу,
Чувственным решением.
Волком на луну кричу.
Светит отражением.

Как уже наскучило,
Лести отражение.
Вновь печалью глючило,
Дьявола скольжение.

Тёмное,убогое,
Мерзкое,бездонное.
Я тебя не трогаю,
Ты ж стоишь иконою.

Вы поверьте,я не псих.
Только пред дорогою,
Снова,снова этот стих,
Я в сознанье трогаю.

Без ухода к лучшему.
Свет ни зги не клеится.
Грешнику заблудшему.
В счастье мрак не склеится.

Не взорвётся фейерверг,
В эту осень строгую.
Послезавтра уж четверг,
Позовёт с дорогою.

Остаётся только ждать,
На весну надеятся.
Верить,искренне мечтать,
Что печаль изменится.

И прольются тополя,
Пухом,в лето знойное.
И воскреснет вновь земля,
С ней и счастье стройное.

И не будет осень лить,
В душу гнили,каплями.
Мне печаль бы подпалить,
С извращенства цаплями.

В душу залетит покой,
Чётко,неосознанно.
Я потрогаю рукой,
Всё,что неопознанно.

И в конце стиха скажу,
Я конкретной фразою.
В осень "фак ю" покажу.
Не была б заразою.

Я б не стал того творить,
Нынче с мощной силою.
Всё,закончил говорить.
Досвидания,милая...

               ~The end~
    (31 октября 2017 год)


Рецензии
Очень красиво,чувствуется богатый словарный запас.Дальнейших успехов!

Виктория Рацба 2   01.11.2017 11:11     Заявить о нарушении
Да дело совсем не в словарном запасе,дорогая моя Виктория.Просто настроение хорошее было,значит голова была светлая.А в моей "светлой" голове постоянно какая нибудь рифма кружится.

Дмитрий Яшнов   01.11.2017 15:29   Заявить о нарушении
Ну это еще лучше, продолжайте творить, у вас это очень хорошо получается, с уважением, Виктория.

Виктория Рацба 2   01.11.2017 18:40   Заявить о нарушении
Спасибо,победительница.
Счастья тебе и огромной удачи,
Но,что бы всё без сдачи.

Всегда твой,
Димка-невиДимка.

Дмитрий Яшнов   10.11.2017 18:26   Заявить о нарушении