Она

Она красивая? И молода, юна, не очень?
По красоте еще поспорю я с любой,
но временем и сроком нет, а впрочем,
нас отпустите на простор земной.

Я буду жить, смотреть и видеть,
в чем сила, смысл, средства, цель?
Пускай скучает и устанет ненавидеть
и у кого угодно, лодка может и на мель.

Но лучше, чище и честнее нет на свете,
талантливей, умней и сдержанней во всем.
Найду я выход, выходом за все в ответе,
И будет сражена она во всем, в любви при том.


Рецензии