Я свет любви и солнца людям всего мира посылаю!

Я свет любви и солнца людям всего мира посылаю!
И пусть флюидами любви окутает весь шар земной!
И вы так поступайте милые друзья, делитесь щедро!
Пространство минусы на плюсы поменяет
И возродится многострадальная Матушка -Земля!


Рецензии