Реплика

Какие шляпки раньше женщины носили!
Какие сложные они себе наряды шили!
Ах,если бы поэты прошлых,тех веков,
Взглянули нынче--женщин нет-цветков!

Заполонил всё в нашей жизни "унисекс",
И тонкость чувств ушла теперь в подтекст.
Так должно быть,иль все мы проиграли?
Красиво жить не можем или так устали?

О, где-то есть, конечно, эксклюзив,
И то, наверное, насквозь фальшив!
Искуственность--не есть искусство,
Наполовину полно,на другую-пусто!


Рецензии