Где русичу ни быть

Не в поле собрались, не на лугу широком,
Не у костра в лесу, но в этом ли печаль?
Где русичу ни быть - там свет родимых окон,
Там русский веет Дух и к небу манит даль.

В кругу родных людей так дышится свободно,
Огнём пылает грудь - поэтому тепло.
А строки льются в мир широко и вольготно,
Рождая красоту, а с нею и добро.

И кажется вот-вот наступит время Прави,
И колокол в груди пробьет Благую Весть
О том, что Русский Дух ногами не попрали,
Что Род Един Велик и братство россов - есть!


Рецензии
Дивный стих! О том, о что так нужно и до чего так хочется дожить...

БлагоДарю!

Марина Царь Волкова -2   02.11.2017 23:07     Заявить о нарушении
Благодарствую, Маринушка!

Лариса Ладомир   03.11.2017 18:54   Заявить о нарушении