Солец с перью или словас запарный

У детей бывает часто,
А у взрослых иногда,
Вот,такое вот,несчастье,
Вот,такая вот, беда!

Поторопишься кому-то
Быстро,что-нибудь сказать,
Вылетают за минуту,
Ну,совсем не те слова!

И случаются конфузы-
Гофли вместо гольфы взять!
Маленького карапуза,
Вдруг,арбузом обозвать!

На столе должны стоять
Перец с солью рядом,
Вышло у тебя опять-
Солец с перью, надо ж!

Вот,нисколечко не вру-
Кошка есть пушистая,
Но кому-то говорю-
Пушка есть кошистая!

Надо,надо расширять
Свой словас запарный,
А то скучно вам читать
Стих элементарный!


Рецензии