Душа может долго терпеть
Пускай морщинки появились вокруг глаз.
Пускай не за горами мой закат.
Мое богатство-мои года.
Душой еще я молода.
Бывало жизнь меня трепала.
Как лист осенний на ветру.
Когда небыло сил мне прощать.
Уходила совсем,не прощаясь.
Ведь душа может долго терпеть.
Но в урочный час за все,предстоит расплата.
И ты понимаешь,терпеть-это не выход.
И ногой выбиваешь заперту дверь.
Я не постучусь в закриту дверь.
В ответ свою закрою.
Тем,кому мы в жизни дороги.
Найдут,придут и обогреют.
Свидетельство о публикации №117103108762