Безумцы

"Безумцы - гении?"
- Едва ли, скорее им просто везет!

Согласен, это так. И что же?!
Случайностей водоворот,
Я полагаю дело Бога!
Везение - его пути.
По ним идёт весь Белый свет,
Безумцы просто впереди.


Рецензии
"Безумцы" у Беранже Пьера...
А... схоже...

Абзер Гаров   21.11.2018 21:40     Заявить о нарушении