я точно знаю!

Я знаю лишь одно – я гений!
Я был им. Есть и им умру.
Потерянных вновь поколений.
Хоть фраза мне не по нутру.

Мы в детстве «не рабы» писали.
Но были мы, и есть рабы!
Мы восставали, восставали…
Но где восстаний тех плоды?

Обидно, больно. Ну, же. Ну. же.
Но, что поделать? Что я мог?
Чем на коленях пить из лужи,
Уж лучше бы я стоя сдох!!!

31.10.2017                г. Анталия 17-50ч.


Рецензии