Осень, осень

Осень, осень как ты грустна,
И так мне до упадка  жизнь моя близка.
Что ж ты делаешь с природой,
Ветром уносишь природную красоту.
Деревья и кусты,
Не говоря уж про цветы
Низко головы опустив,
Дождём как слезами их омываешь,
Потом к земле их душу нагибаешь.
Листья желтые летят, летят,
Последний раз    белый
Свет они глядят.
Земля их родила,
Теперь навеки  вновь их забрала.
Земля матушка рождает,
В гости посылает,
Гуляйте милые мои,
Потом возьму вновь я вас
В объятия свои.
                30.10.2017г.


Рецензии