Забудь про боль

Забудь про боль и множество тревог,   
Любые встречи, не случайность,      
На перекрестке жизненных дорог,         
Почувствуешь необычайность.         

Душа сумеет распознать, кто друг,    
Кто руку помощи протянет,            
Когда беда, когда замкнётся круг,   
Когда надежда не обманет.          

На перекрестке жизненных дорог,      
Случаются иные встречи,               
Переступив которые порог,            
Тебя словами изувечат.         

Всю душу вытрясут твою до тла      
И над тобою посмеются...         
Возможно это было не со зла,      
Но только боль и слезы льются.    

На перекрестке жизненных дорог,      
Встречаем много разрых судеб,      
Спасибо тем, кто верить мне помог.    
Кто насолил, тот неподсуден.


Рецензии