перспектива
кухня, кофе, работа, сон.
Бег брусчатки под мокасинами,
вечер, водка, тестостерон...
Вижу, сходится серым клинышком
перспектива моей судьбы.
Эх, прорваться бы перед финишем
мне сквозь веру, мольбы, гробы...
Всё равно не найти в изгнании-
что за срок в небесном УКа,
только лязгнет без опоздания
и закроется на века...
Свидетельство о публикации №117103108704