Мелькают лица...

Как долго меня не было с тобой,
Моя страница, моя страница...
Хотела обрести покой, покой..,
Но предо мной опять мелькают лица...

И эти лица спать мне не дают -
Как мне тоскливо, как мне хреново.
Слова с трудом даются мне - куют,
Меня опять куют в оковы...


Рецензии
Неизвестные читатели тоже спать не дают. Вот, и задумался!
Валери.

Валери Кудряшов   27.11.2017 18:00     Заявить о нарушении