Украшаю стихи милыми нотами

Украшаю стихи, милыми нотами,            
И душа моя здесь запоёт,               
Уже слышнен напев, звук с переливами,      
Нотка каждая место найдёт.             

Подпоёт, залетевший холодный ветер,       
Желтый лист при полёте поёт             
И в осенний, особенный, дивный вечер,   
Настроенье услады придёт.            

Всё предзимье покажется радостным мне, 
О печалях забуду на век...               
Только музыка мне, пропоёт в тишине;- 
"За окном уже падает снег. "   


Рецензии