Дожди

Уходит осень,правят бал дожди.
Деревья,словно привидения ,в тумане.
И неба синего,ты до весны не жди.
И прячет вечность время,у осени в кармане.

Лишь руку протяни,достанешь облака.
И как неправда отвратительна погода.
Лишь в мыслях лето,где-то ,а пока.
Больна до безнадёжности, депрессией,природа.

А где-то,кто-то,хоть глоток воды!
Мечтает получить,горя от жажды.
Ты,прежде чем завидовать ему,
Про осень вспомни,что дождями плачет,дважды!

И ты поймёшь,как счастлив ты судьбой,
Что можешь,в этой осени,купаться.
А не сидеть,в жаре,хоть волком вой.
И на судьбу,живущего в пустыне,сокрушаться!


Рецензии